К Господу

Говорящий Лев
В жизни тормоз и газ - кипение чувств и усталость,
Если выйти за край почему то вдруг не удалось.
Вот он я, вот Господь, осталась лишь самая малость -
Чтобы преданность кто-то, в мое сердце привнес.

Есть болото сомнений, вожделения черное жало
У меня так "приятно", прийди на врагов посмотреть
Ты великий герой, и стрел в колчане немало
Мне б увидеть тебя, и больше уже не скорбеть.

Ты приходишь к безгрешным, а я погрязаю в пороках
Даже если и встречу, могу не узнать.
Мне отмечена в жизни прямая дорога.
Только где же решимость, на дорогу ту встать?