Далекий Альбион

Эхо Духа
С приветом ранним, Милое Дитя!
Как жизнь твоя в туманном Альбионе?
Зигзаг Судьбы, конечно не Пустяк!
Тоскуешь в далеке об отчем доме.
Так далека от солнца и тепла -
От дынь , арбузов... близких и знакомых...
Ты не Грусти ,что жизни нить легла
Среди дождя и обстоятельств новых!

2008