Я...

Михаил Мист Плотник
Чертовы игры воображения
А я уже, так зависим от паль-цев
Так зависим от собственной зна-чи-мос-ти

< Хотя по факту то – поиск универсальных оргазмов
   Но искусство две тысячи десятого года,
   ХА, и не только в моем лице
   Все чаще страдает
   Преждевременной э-я-ку-ля-ци-ей >

Я боюсь теологии, переходящей, в урбанизацию
Вчера, задумавшись, о духе вещей
О, собственном разуме, I-Pod’ а
О безусловности, которая прорывается, сквозь сон

- Я нервный, в последнее время
  Но марки, держат нас, так, как мы держим марку

Смотри, что-то, модное стало в игре на бонгах
Наверное, возвращаемся к шаманизму:
   Солярий, маникюр, очищение кармы, русская йога
И целый набор “…измов”, “…измов”, “…измов”

  - Фобии можно убить только психоанализом
    По моему методу

Мой метод можно убить только фо-би-я-ми

    И так до БЕСКОНЕЧНОСТИ, просто занять время

Умке страшно, когда мир статичен
Когда, в мире, говоря проще
НИ *** НЕ ПРОИСХОДИТ


Чертовы игры воображения
Сублимация. Давай вместе подавим друг в друге комплексы
ПО-СТЕЛЬ

Что еще дал современный мир?
( По списку )

A) Генри Миллер
B) Гигер
C) Джексон Полок
D)   Сексуальную революцию, со всеми вытекающими отсюда
        Нудизмом, групповыми, и прочими попытками подавить в себе
        Жажду прозрения или хотя бы просвещения в рамках сексуального воспитания

Ведь Умке страшно, когда мир статичен
Когда, онтологизм уже НИ *** не значит

Умке страшно, когда мир статичен
Когда память теряется не в силах зацепиться за, что-либо, значимое

За что-то, имеющее безусловный смысл
Вне концепций, социальных ролей, квази-интеллектуального обогащения

Или каких то, трансцендентных путей во-спри-я-ти-я