У меня сомнения

Кормящий Птичку
            ИСТЕРИЧНОЕ  Маргарита Бахарева 

            http://www.stihi.ru/2010/02/10/8801

            Я беременна твоими завихреньями,
            вглубь заносами, призывными сопеньями.
            Я устала спать с твоими сновиденьями,
            необузданными порно-нетвореньями.


У МЕНЯ СОМНЕНИЯ.  (пародия)

Ты беременна? Но у меня сомнения…
Зря в меня бросаешь обвинения.
Я не помню…  Было опьянение,
А с утра похмелье с несварением…

Я не помню было ли свидание,
Поцелуи и телячьи нежности?
Я тебя совсем не видел ранее.
Ни в кровати, ни в её окрестности.

Не пинай меня в районе задницы.
Ощущаю в животе ещё неловкости.
Голова болит пока, а может, в пятницу
Мы обсудим всё в разрезе этой плоскости…