Всё будет...

Олег Григорович
Всё будет. Будет осень золотая.
И будет белоснежная зима.
Затем зима весной растает.
Всё будет. Буду ль только я?

Всё будет – диких уток стаи,
И дикая июльская жара.
Богата будет осень урожаем.
Всё будет. Буду ль только я?

Всё будет. Поле засевая,
Все будут ждать, что хлеба даст земля.
И будут святки. Бога прославляя,
Всё будет. Буду ль только я?

Всё будет. Жизнью прорастая,
Зазеленеют вешние поля.
И то, что было раньше повторяясь,
Всё будет. Буду ль только я?

Всё будет. Будут мудрыми мужами
Мои ещё младые сыновья,
И дети их детей. И в них с годами,
Возможно в чем-то, повторюсь и я.