Парю...

Наталья Сбитнева
Прикосновенье мысли – я опять взлетаю…
Скользишь по полю, обнимаешь пухом,
крылом из облака…
С трудом сравненья подбираю…
Быть может это легкость духа…
Тишайшим эхом твой мотив обнял пространство…
Я в невесомости парю, пою…Родной мой, здравствуй!

В лазури отражается рассвет, нет пены, волн…
Свои-чужие где-то в стороне, я слышу звон-н-н…

09.03.2010