Смотритель маяка

Nilies
Свет из башни маяка.
Суровое море бьётся
Как в дверь об остров.
Основу и фундамент
Сигналящего света.

Сплетение ветров
В тени ночей.
В день когда прибился
К острову маяка.
Острову раненых кораблей...
Порванный корабль.

Причал?!!...Лишь сейчас,
И то по случайности крайней.
Маяк?!!...Так уже и прибежище?!...
Призвал к себе светом
Сигнального фонаря.

Как камин...К которому пришёл..
Уставший и раненый путник из...
Ночи порывистых ветров.
6.04.05.
Фото взято из интернета.