Курлы - курлы

Лена Май
                10.03.2010

Немного оторваться б от земли,
Взглянуть на мир бы под углом свободы...
А доля женская идти велит
Поставить чай и делать бутерброды.

Рывком бросаю фартук...Эх,несёт!..
И вожаком ворвусь в косую стаю!
Ловлю крылом поток!Ну вот и всё.
Курлы - курлы,я с ними улетаю.

Опять зачем-то хочется душе
Парить над всем свободной сильной птицей...
Люблю.И отстаю на вираже...
Ты любишь.И не дашь мне заземлиться.