Стихи забава?

Кормящий Птичку
                На любой вкус! Люси-Люси

                http://stihi.ru/2010/03/09/3659
               
               «Для кого стихи – забава,
               Для кого-то – хлеб да соль,
               Третьи думают о славе,
               А четвёртые ту боль,
               Что ночами их терзает,
               Изливают впопыхах…»

Стихи – забава? (пародия)

Для кого стихи – забава?
Для меня – жесткач, хана!
Вот вчера залез на бабу
И не вышло нихрена…

Баба в шоке:  «Что с тобою?
На работе нелады?
Может слабость с перепою?»
Раньше не было беды.

Предо мной и так и этак
Баба вертится юлой.
Принесла журнал, таблеток…
По проблеме половой.

Выпил горсть – глаза от дозы
Вылезают из орбит.
А в башке:  «морозы-розы»
Графоманствую - пиит!

Написал к утру поэму,
Семь сонетов, пять баллад…
Стихотворная  проблема.
Вам смешно? А я не рад.