Не пиши мне...

Маргоша Мар
– Не пиши никогда, ничего – я не буду читать.
– Хорошо, я не буду, к чему, все прошло и довольно.
Только пишутся строки невольно и мне не понять:
Все закончено, но почему-то по-прежнему больно.

– Не звони, никогда – я не буду тебе отвечать.
– Хорошо, эти цифры забыты давно и надолго,
Но рука набирает твой номер опять и опять –
Телефон разлетелся на тысячу мелких осколков...

А за окнами снова царит леденящий февраль –
Память тихо листает страницы былого романа.
Поскорее бы перевернуть той зимы календарь
И в весну убежать из февральского плена тумана.

И позёмкою грусть заметает былые следы,
И весна потихоньку в сердца нам стучится опять.
Важно, чтобы с тобой никогда не случилось беды,
Мне бы знать, что ты есть, что живешь…
                мне бы знать…