Прошу Вас...

Искра 2
Не срывайте полевой цветок,
Видите, росинки, будто слёзы!
Обернитесь к Солнцу на восток...
Почему Вы не хотите розу?

Можете ещё сюда вернуться,
Он Вам улыбнётся и кивнёт!
К Солнцу продолжающий тянуться,
Он живой... Ну пусть ещё живёт!