Мечта

Шут Шико
Как нежно ворковал ты ей вчера:
  ТЫ - моя радость.
  Ты - моя мечта!
И вот - мечта сбылась
И радость, как туман
С рассветом улетела,
Оставив на подушке
Прядь волос,
Духов приятный аромат
И абрис тела.
  Ты получил желанный приз.
  Ты выполнил ЕЁ каприз!
Мечта в полёт манила
В даль;
В глубины;
В космос, на вершины ...
  Ах да, ещё - на пляж, в кафе,
  Вчера в кино и два часа по магазинам.
О как приятно помечтаться,
С мечтой по парку прогуляться,
И на диване возлежать
С мечтой в обнимку
И мечтать, мечтать, мечтать...
  Мечта сбылась и,
  Как игрушка надоела.
  Твой разум снова муроводит.
  Манит тебя в края,
  Где новая МЕЧТА
  Ещё невинною девчёнкой бродит.

        10.03.2010