решимость

Алексей Евгеньевич Варгин
когда в человеке есть решимость
есть желание измениться
он делает все от него зависящее
и даже больше этого
в данном выборе нужно стараться
держаться,не лениться
тогда все что задумано получится
и даже больше этого