отнюдь

Родяхина Маргарита
мне Вашей отчуждённости стилет
болезненно распарывает грудь …
наивно показалось, что Вы – свет …
отнюдь …

стремящаяся к счастью наугад,
виновна в совершившемся сама,
Ваш взгляд – невероятно колкий хлад,
Вы – тьма!