Ночью

Юрий Невмержицкий Сапфир
Здравствуй ночь!!!
Прими меня
Ты ведь тоже как и я ,
Одинока и темне,я в печали мне нужна,
Твоя темень и твой мрак,ты окутай это тело
Что к тебе пришло по делу.
Ты молчи я все скажу,что и как,кого люблю
Просто обнеми крылом,темным чтоб ни кто не мог
Нам с тобою помешать,
Мне тебе все расказать.