Меня задавил прыщелицый мажор

Алексей Смирновъ
Меня задавил прыщелицый мажор
На красной блестящей Феррари.
Он праздновал жизнь в окруженьи обжор
В каком-то накрученном баре.

И вот я лежу среди мертвых гвоздик.
Вокруг меня слезы и страсти.
Отец же его апогея достиг - 
Дорвался сегодня до власти.

А кто-то его обожал, не тая.
Он был и приятный, и милый.
Да что там кому-то кончина моя?
Они не стоят у могилы.

Они себе доят отчаянно власть
На наших ссутуленных спинах.
А может и им пришло время упасть
Под скаты народной машины?