а чего же мы хотели

Андрей Трёхгорский
а чего же мы хотели
растакие дураки?
после
мартовской метели
одинокие мирки
всхлипнув, лепим
еле-еле
во дворе
своей тоски

заливаем в мокрой яме
наш непоправимый бой
а над нами
с простынями,
небо -
яркой полыньёй