У камина...

Nilies
Прах корабля почил..
На белозубых камнях форта.
Камин горящий внутри.
Сторож смотритель
И команда изрядно поредевшая...Шкипер.Матрос.Капитан.

Восемь подсвечников на семь свечей,
Восемь глаз светящихся,
В самую ненастную из ночей.
Славили Всевышнего...
За спасение жизней.

У камина как будто алтаря.
Каждый про себя согреваясь телом,
Что-то Создателю шептал..
Душой крича...
26.04.05.