Мысли, мысли

Элина Сажина
Мысли,мысли,отголоски.
И любовь моя...-
Подмостки.
Серой бурею корабли...
Отчаляли.
Закричали чайки...
Печалями.
И взлететь нельзя-
Крылья резаны.
Стоном плачущим
Связки истерзаны.
Боль моя отпусти
Окуни душу в радости.
Оглянусь назад:
Полно,демоны,
Не маните в ад.
Ставки сделаны.
В терн окутали...
Пу'тами.
На углях стою...
Необутая.
И огонь не жжет...-
Пепел ангельский.
Я к тебе иду...
Отголосок сладостный.
Мысли,мысли:
Корабли печалями...
В бурю серую отчаляли.