Милая

Юра Кушнир
Я б дарил тебе цветы
Такие красивые как ты,
И с неба звездочку б достал
Тебя вернутся умолял.

Ты весна в моей душе
Растворяюсь я в тебе,
Дышать тобой не перестану
Писать записки не устану.

Из груди я вырву сердце
Подарю его тебе,
Его хранил я безупречно
Тебя любить я буду вечно.