Не думай будто бегу от тебя

Александра Лена
Не думай будто бегу от тебя
Ничем никогда меня не обидела
Слишком близко к душе подпустила тебя
И нечётко, но ты её уже видела

Там пусто, но никому нет места
Везде осколки, мыслей паутина
Мечты, оставленные в детстве не на месте
Раздавленные обстоятельствами и рутиной