Снова холодно мне

Татьяна Чурбанова
Знаешь, ты любишь...
Но только кого?
сердце ты губишь,
Не ясно - за что?

почему ты не знаешь
как холодно мне
когда я поймаю
гудки в темноте...

Ну где ты, любимый?
средце в тюрьме...
Просто оключен мобильный.
Снова холодно мне.