Там где ты, там и я

Рина Михайлова
Там где ты, там и я…, ведь душе не прикажешь,
Пусть вокруг суета и веселья обман,
Там где ты, там и я…, разве, что еще скажешь,
Про чудную любовь на планете ЗЕМЛЯ.

Пусть летят города, и тоска между строчек,
И заблудший фантом все не гасит огни,
Там где ты, там и я…, я гляжу на твой почерк…,
В этом мире большом мы сегодня одни.

В карусели вдвоем, неземного возницы,
Кружим мы, в мире том, словно в сказочном сне,
Там где ты, там и я…, две судьбы, две страницы...,
Там где ты, там и я…, я в тебе, ты во мне...

Там где ты, там и я…