Стреляй!

Иван Манаев
Два пути после смерти знаю я -
Либо в ад идти, либо в рай.
Так стреляй же, моя хорошая!
Дорогая моя, стреляй!

День за днём пропадаю без вести,
И пишу на воде круги.
Это высшая степень нежности -
Умереть от твоей руки.

В этом мире родился, вырос. Но
Всё, что вижу - всё не моё.
Совпаденье, что ты уверенно
В свои руки взяла ружьё?

Эти цепи уже не сброшу я,
И поэтому стал на край.
Так стреляй же, моя хорошая!
Дорогая моя, стреляй!
9.03.2010