Прости меня за все, прощай...

Наталия Елистратова
Прости меня за все, прости…
Мечты разбились о твою не смелость.
Наверно нам с тобой не по пути,
Но как мне сильно этого хотелось!

Прощай, любовь моя, прощай!
Упрямые смахну тихонько слёзы…
И только быть счастливым обещай!
Другим дари тепло своё  и звезды…

Лети, мечта моя, лети –
Тебе судьбой даны другие дали.
Пройдись по млечному пути
И зачерпни пригоршню звездной пыли.

Забудь, прошу тебя, прости!
Спасибо, милый, что ты есть на свете!
За нежность и любовь в моей груди,
За солнца лучик и весенний ветер.

За радость и за свет в моих глазах,
Полет  души и за кусочек счастья!
И сладкую печаль в моих слезах,
И боль от мысли, что пора прощаться.

Прости меня, за все прости…
Прощай, любовь моя, прощай…
Лети, мечта моя, лети…
И быть счастливым обещай…