Природный Love

Ирина Червякова
На лугу из сонных трав
С шепотом букашек,
Слышен звук природный - love .....
Нет его и краше.

Утопая в синь небес,
Голова в дурмане.
Понимаешь, семь чудес
Не найти в кармане.

Паучок плетёт свой дом,
Для стрекоз ловушку.
А речушка клонит в сон,
В мятную подушку.....

Фото автора.

© Copyright: Иринка Рябинка