Трамвайчик

Инди Го
Проехал трамвайчик
По городу чужому,
Белым ночам
И прошлому больному,
По желтой луне,
По щербатой брусчатке
И просто по мне -
Надевайте перчатки!...

На вскрытии скажут:
"Болела, но не сильно,
Может быть с каждым.
Закончено, выносите!"
Дороге - домой,
А рельсам - в депо.
Что дальше со мной -
Не знает никто.

А утром трамвайчик
Опять по маршруту "Жизнь".
Среди пассажиров
Не будет моей души.
Сирень расцветет
От весенних дождей,
Заблудится ветер
В том времени, где

Проехал трамвайчик
По городу большому,
Белым ночам
И прошлому больному,
Где чья-то судьба
Замечталась на рельсах,
Где выхода два:
Либо верить,
Либо надеяться...


_______
Фото с сайта http://www.giftsvip.ru/serebro.html