Кто в пушистом инее... -Анатолий Чесноков-

Иван Рогожин
Кто в пушистом инее
Утром – на  заре
Я не знаю имени –
Ты ли в декабре?

Снова в утро ясное
В искристый мороз
Встало солнце красное
В белизне берёз

В декабре завьюженном
Как благодарить?..
Понимаю, нужно мне
Что-то говорить.

Кто с глазами синими
Мчится по горе?..
Я не знаю, именно
Ты ли в декабре?

Ты бежишь на лыжах
В снежном декабре,
И всё ближе, ближе мне
Утром на заре.


4 декабря 2007г.

***