Женщине без затрещины. Послепраздничное

Анатолий Черевишник
И открытку и цветы         - милой женщине,
В склянке запахи весны     - милой женщине,
И себя на день внаём       - милой женщине,
Ужин при свечах вдвоём     - милой женщине,
Все домашние дела          - милой женщине,
Нежность и любви слова     - милой женщине,
Натереть в салат морковь   - милой женщине,
Сумашедшую любовь          - милой женщине.
Лишь весною в день восьмой - милой женщине
Смело жертвуем собой       - без затрещины.