Тому кого не помню

Нано Леди
Да часть тебя всегда со мной
А одиночество в пути не полноценно.
И не хватает мне детали лишь одной
Иду я к ней сквозь время равномерно.

Да поскорее хочется домой, с тобой...
Но я не тороплюсь, ведь я ещё не совершенна.

Надеюсь я увидеть лучик света
В моём окне, в единый миг рассвета.
Поможет он увидеть нам друг друга.
Печаль расстает и утихнет вьюга.

Вдруг время остановится навек
Ура мы в вечном лете, я и мой любимый человек