Всё повторяется

Алексей Ос
Всё повторяется,
И в прошлой жизни, я тебя наверно тоже потерял.
И мне не нравиться,
Что в этот раз, я тоже сплоховал.

Как мне избавиться,
От этой неизбежности, опять тебя терять.
Как мне понравиться,
И круг порочный этот разорвать.

Я так намаялся,
За эти жизни, что живу я без тебя
Хочу покаяться,
Прости за то, что не достоин вновь тебя.

Как мне не нравиться,
Что без тебя придётся жизнь мне доживать.
Всё повторяется,
Но что же делать, я не хочу опять тебя терять.
                4.04.09.