Я вам по-прежнему рада!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Я вам по-прежнему рада!
Дракошеньке

Отклик на
«Чернота» Радужный Дракоша
http://www.stihi.ru/2010/03/05/8408

Я вам рисовала мечты о готических снах.
Вы помните? Помните песни, которые шепотом?
Корзины из звезд, что пылают на всех небесах.
А пух тополиный вы помните?
Да… это хлопотно.
А ночи, цветущие на одиночной волне?
Которым случалось сбываться с диковинным трепетом…
Июльские трели, Апрели в бургундском вине,
и в нашем-то возрасте солнечно-детские лепеты.
Сиреневый рай  на краю обозначенных крыш
едва уловимым, но все-таки сказочным жестом…
Вы помните эти места, где едва загрустишь,
как ночь наступает на пятки
игривым «ФИЕСТА!»
А соло бродячих артистов…  а лица дворов,
которые мы примеряли, надеясь остаться
лишь там, где бушует стихия, и магия слов
сама выбирает, кому ей в награду отдаться.
Вы помните?   Мы танцевали, роняя цветы
на клубмы из звездных аллей и хранителей радуг…
Вы помните, помните наши цветные мосты?
Я знаю, вы помните!
Я вам по-прежнему рада!