Но вот еще немного февраля

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Но вот еще немного февраля

Оттаиваю. Капелька весны
На кончике вчерашнего "О боже!"
А март слегка волнуется под кожей,
Когда вхожу в изысканные сны.

Но вот еще немного февраля
По улицам мелькнет и вскользь – по лицам,
Отчаянно поверит, что не снится,
Крылом касаясь ласково меня…

И где-нибудь среди больших огней
Уткнется в воротник мой неумело:
"Прощайте февралям, прощайте смело
Их трепетность, достойную людей!

…Прощайте!" - и на том замкнет свой круг.
И ветер, упоенный откровеньем,
Останется единственным волненьем,
Как верным остается только друг.
... ... ...

10 марта 2010