Ни о чем

Владимир Манаев
Напишу-ка рАзовый стишок,
Чтоб прочли и сразу же забыли,
Тайный смысл искали между строк
И надежду глупую таили.

Разудалой рифмой заплету,
Слог красивый уши защекочет.
Я слова поймаю на лету,
Пусть в них каждый видит,что захочет.

И не надо мучится,страдать,
Чтоб раскрыть те темы,что волнуют.
Направление необходимо дать,
А наброски сами дорисуют.

КАК угодно могут рифмовать!
Нет сейчас в поэзии запретов.
ЧТО угодно могут написать!
Мало ли вокруг таких поэтов?

Как противно бездарей читать!
Как талантом можно восхищаться!
Ну,а кто есть кто - то вам решать.
Сердце вам поможет разобраться.

19.11.09.