М... теория!

Наталия Наволокина
Пространство-время соткано из струн,
Подобно ткани из тончайших нитей.
Что за паук тех нитей вседержитель
И по тем нитям трепетный бегун?

А ты и я – узор на ткани той,
Подобный звонкой музыке на фоне
Глухого гула призрачных симфоний,
Вибрирующих после запятой…