Тепло твоих рук

Светлана Консолейшн
Тепла твоих рук тело еще не знает,
Тепло твоих губ чувствуют губы, и только…,
Тепло твоих глаз душу мою согревает.
Скажи, сколько мне ждать?! Сколько!

Как мне утолить дикий голод
По ласке твоей незнакомой?
Как жар конвертировать в холод,
Не маяться чтобы истомой?!

Как правильно сказано было
Что и Рай и Ад - на земле.
Где я, желанный мой, милый? -
Я сгораю в любовном огне!

Не друг, не жених, не любовник…
Услышь, как душа поет!
О защиты твоей терновник
Ободрано сердце мое…

Все, что когда-то было
Прости себе, отпусти…
И пока я еще не остыла
В сердце свое впусти!

Бог – Любовь, Любовь – Дар. Все просто.
Любить – награда, не грех.
Вот поэтому ночью звезды
Манят страстно влюбленных всех!

Дрожь от пальцев твоих касания,
Хмель – от запаха Живанши…
Бродит в венах вином желание –
Все, что слышать хочу – скажи!!!



10.03.10.