Моя жизнерадость

Ксения Чижевская
Моя Жизнерадость! Моя Хохотушка!
Задорная, милая сердцу болтушка.
Смеётся девчонка, зовёт танцевать
Вприпрыжку как будто готова летать.

Бежит, спотыкаясь. Хватает рукав
Под бит со словами «амор» или «лаф»
Не помню. Тянулся за ней, как резина.
Счастливейший день в эту летнюю зиму!

«Европа» кафе в этот отдых на море
Загорелое сердце моё на танцполе.
Счастье ли это? Но душу щекочет,
Когда она рядом над чем-то хохочет.

Мы сегодня не дома. Немного свободны.
Наловим на год все солёные волны,
Под  утро в объятьях рассвета заснём
И во сне непременно друг друга найдём.