Февраль

Валентина Анисимова
Еще зима, еще мороз, но волны золотого света
Благовестят уже весну, ее счастливая примета.

Прозрачней небо, даль светлей
И глубже от деревьев тени,
И крики птичьи веселей –
К весне идем, в том нет сомнений!
             
                2010г