Redneck Rampage Route 66

Евгений Плотников
Источник вдохновения:
Я патриот!
Алексей Корсак

http://www.stihi.ru/2010/03/08/7212

Я патриот своей родной земли: планеты
Под строгим гордым именем Земля.
Красивее во всей Вселенной нету
Истратишь  все слова, её хваля.

……………………………………..

Мой дом, моя Земля, моя планета!
И этот дом земной на всех один!
Нам до чужих планет охоты нету,
Но и своей — ни пяди не дадим!


Собственно пародия:

Redneck Rampage – Route 66

О неземные и земные люди,
Я так вам говорю из всех чувствей:
Не смейте на летающей посуде
Парить над почвой родины моей!

Не пейте нашу АшДваО, уроды,
Не ешьте колосок любимый наш,
Вам боком выйдут и поля и воды…
… Ведь мы, хлебнув ЦеДва АшПятьОАш

Достанем дробаны и автоматы,
А после – будем тщательно стрелять
За наше все, за зайчиков рогатых,
За поле, где погибла конопля,

Конкретно вас поставим перед фактом:
Земля – одна, она – родимый дом!
А вас - посадим на чилийский кактус…
… Отверстие, чтоб посадить – найдем.


Рогатые плотоядные зайцы и поле скошенной налево конопли - это из старой, но душевной игрушки, в честь которой названа пародия...


Ссылка на иллюстрацию:

http://www.gametective.de/spiele/details/1550.html