Мы без любви одиноки

Оля Горбатенко
Запах моря, остатки заката
Не разбудят улыбки твоей
И твоё одинокое сердце
От обиды не станет сильней

Не оплачешь ушедшее счастье,
Слёзы больше из глаз не текут,
Потому что... ты знаешь прекрасно,
Их не любят, их больше не ждут

И никто не прижмёт тебя к сердцу,
Не закроется рана в груди
Будет жизнь вытекать потихоньку,
Ты осталась одна на пути.

Но иди ты вперёд не ломаясь,
Ты же знаешь, таких не сломить,
От ударов судьбы чуть качаясь,
Ты дойдёшь, ты дождёшься любви!

И откликнется сердце несмело,
Ты с любовью посмотришь в глаза
И впервые за всё это время
По щеке пробежит вдруг слеза.

Будет всё: будут ссоры, упрёки,
Расставания, встречи, цветы!
Просто мы без любви одиноки,
А когда одиноки – мертвы.