Елена

Ева Михайлова
Елена-это имя,свет несет.
Мечтательна,порой упряма
НЕ терпит от людей обмана
И вам,Елена,не соврет....

В ней нет расчетливой корысти
И не присущ ей эгоизм
Последнее отдаст,вам если
Несчастье в жизни посетит.

На самом деле,любит сказки
Читает много мудрых книг.
Любви Елена ждет прекрасной
Когда за ней приедет принц..

Она обидчива немного,
Ранима и к себе строга
Не скажет грубого Вам слова
Не причинит нарочно зла.

А дети -для нее отрада.
На все готова ради них
Но лень Елены как,отрава
Порок ЕЕ-злосчастный быт.

В семье,покой царит,Елены
Хранит Она Любви очаг
И на помост Она, как жертва
Ступить готова ,палача......

Елена,греческое имя
Елена-пламя есть  любви
Согреть пришла собою землю
Дождем пролившись с небеси..