Из реплик в кабинете гинеколога1

Михаил Коршунов 2
- Ой, доктор, мне щекотно.
- Извините, пожалуйста, я задумался.

                * * *

- Доктор, вы уже давно работаете?
- Почти пятнадцать лет.
- Ого! Наверное, мы все вам кажемся на одно лицо.

                * * *

- Доктор, вы что на меня так смотрите? Что-нибудь нашли?
- Не понял. А что вы там потеряли?

                * * *

- Доктор, а у меня там причёска.
- Да что вы говорите. Думаете, теперь я её не узнаю?

                * * *

- Доктор, извините за бестактность, а о чём вы думаете, когда смотрите?

                * * *

- Зачем вам здесь столько тату?
- Прикольно же, доктор.
- Ну-ну. Хотя, действительно, прикольно. Это иероглифы, что ли?
- Нет. Автографы всех моих любовников.

                * * *

- Девушка, одевайтесь. Я уже закончил.
- Так быстро? Как же вы моего муженька напоминаете!

                * * *

- Девушка, не смущайтесь. Я не первый год работаю и меня трудно чем-нибудь удивить.
- Вы так считаете? Тогда смотрите.
- О-о-го! Да-а-а!

                * * *

- Доктор, нельзя ли побыстрей, а то у меня работа.
- А у меня, по-вашему, пикник, что ли?

                * * *

- Вам хорошо видно, доктор?
- А что, у вас там и подсветка включается?

                * * *

- Можно к вам вне очереди? Мне только показать и всё.
- Любопытно. А остальные здесь торгуют, что ли?

                * * *