Когда на ветках распустится листва

Анна Мёд
Когда на ветках
Распустится листва,
Тогда мы снова
И снова будем жить.

И в ярком свете
Божественного дня
Пустому сердцу
Захочется любить.

И мы полюбим,
Как-будто в первый раз.
И мы не будем
Бояться своих чувств.

И наши взгляды
засветятся опять
Чудесным светом
Любовных сладких буйств.

Мы будем спорить
С реальностью тупой.
В нас будет сила
безумия любви.

Я буду мудрой
в безумии своём.
Ты будешь трезвым
и пьяным от любви.

Нас будет двое,
Мы снова будем жить.
Мы будем биться
С препятствием любым.

Когда на ветках
Распустится листва,
Мы, как природа,
Ожить вдруг захотим.