Капитан

Nilies
Капитан славных,но удалённых в прошлое судов.
Портов приветствующих его команду...Ядрёным ромом..Забористым элем.
Куртизанки.Попойки до безумья.Бездумье недельных оргий.
Дерзкий бунт в разрешении...,от дисциплины...,походов в море.
24.03.06.