Пожелание к 8 марта

Людмила Ларичева
Девочки! Желаю вам в НАШ День,
чтобы в сердце Музыка звучала,
Чтоб несчастья и печали тень
больше нашу жизнь не омрачала...
СОЛНЦА,  СВЕТА, НЕЖНОСТИ, ТЕПЛА
и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ чтоб жизнь дала!!!