мы многое не ценим

Валера Фокс 13
а за окном снег..
на него можно часами смотреть..
его освещает золотой месяц в чистом небе.
безветрие..тишина..
и только щенок ищет где переночевать.
а затем понимает.что у него все есть..
оно всегда было с ним.
так близко.а он не замечал-
это счастье..
так..он всю ночь просидит на белоснежном снегу
и будет любоваться месяцем..
потом уснет в снегу.как на перине..
но он уснет...
и не проснется больше..