внутренний свет

Валера Фокс 13
одинокий свет в моем окне...
тишина...
ночное время суток...
ты знаешь...
мои мысли только  тебе..
я живу для тебя..
дыша тобой..
чувствуя тебя...
но так же понимая,
что ты далеко..
и мне никогда не почувствовать
твоей любви,
твоей ласки,тепла..
ты заботишься обо мне..
хочешь моего счастья..
но этого недостаточно..
для этого счастья нехватает лишь тебя.......