и вот я снова у окна

Валера Фокс 13
Моя жизнь непостоянна,
скоротечна и глупа!
я одна на этом свете,
и вот я снова у окна:
я смотрю толпятся люди,
убегают от себя,
они торопятся наверно,
но не могу понять куда.
у них семья, у них любовь,
у них по венам течет кровь-
они живут не для себя,
как завидую им я!
а я одна, и для себя я и любовь, я и семья!
некому сказать люблю,
и всё, что я сейчас могу,
уранить последнюю слезу ...