последнее

Валера Фокс 13
Эти строки я пишу в последний раз.
Ты увидишь меня в толпе людей.
Но нам будет насрать друг на друга.
Живешь...и живи
Не буду мешать,тебя исправлять,слезы ронять.
Мы были чужими,ты просто играл
А я поддалась твоим играм.
Ночами,глядя в окно...писала,рыдала-тебе все равно....
Знаешь,стоит потерять,
И поймешь....
Как все дорого...
Увы,ты еще не терял
Ты только играл.
И это есть минус той жизни,
Что ты проиграл,
А я..прорыдала..
Не зная,что дальше
Пойду я вперед
И ладно что с ранами..
Сердце замерзнет..и боль пройдет.
Но знай,что тогда я сказала-не ложь.
Я буду злой,грубой,холодной
Теперь я без слез,
А в сердце мороз.
Не позволю его разморозить тем людям,
Что окружают меня.
Чтоб не было боли....
Я буду пожизни ОДНА....
 
...последнее...