одиночество

Валера Фокс 13
одиночество...
мое спасенье
во всех я вижу образ твой
поверь,мне больно,
хорошо с тобой
я не могу выразить все чувства...
на бумаге
лицом к лицу-
теряю речь..
я не могу сказать ни слова,
не отрываясь глаз твоих
мне очень холодно,
не вижу света я
кругом туман и темнота...
а хочется чего-то свежего,
прости,за все...
что сделала не так..
чем я тебе неугодила
прости,поверь,люблю тебя..
и не хочу тебя терять